أقراص السبانخ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي أقراص السبانخ 829894
أقراص السبانخ 103798
أقراص السبانخ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي أقراص السبانخ 829894
أقراص السبانخ 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أقراص السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

أقراص السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: أقراص السبانخ   أقراص السبانخ Emptyالسبت أغسطس 16, 2008 9:24 am

المقادير:

العجينة :
طحين 2 كيلو
ملح
ماء اكثر من دافىء للعجن
ملعقه سكر
ملعقتين كبيره خميره فوريه
مقادير السبانخ: كيلوين سبانخ
بهار و وليمون
بصل اخضر.


الطريقة:

تعجن مقادير العجينه وتترك لتخمر.
يغسل السبانخ غسل جيدا ثم يوضع بمصفاة و يرش بالملح ويترك قليلا ثم يعصر عليه الليمون ويترك حتى يتخلص من الماء
يفرم البصل ويوضع في اناءويوضع عليه السبانخ وليمون حسب الرغبه والبهار.
تفرد العجينه اقراص وترش زيت زيتون ويوضع عليها السبانخ ثم تلف الاطراف ويوضع عليها زيت زيتون وسبانخ
ثم تلف مره اخرى من الجوانب حتى تكون لدينا عجينه مربعه وسميكه
ثم تفرد مره اخرى حتى تكون بالرق الذي يناسبك تحمر بالفرن وتقدم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
أقراص السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: معجنات-
انتقل الى: