شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) 829894
شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) 103798
شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) 829894
شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)   شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى) Emptyالسبت أغسطس 16, 2008 9:12 am

المقادير:


كيلو قواقع جندوفلى
بصلة كبيرة مقطعة
ملح
فلفل
بقدونس
زيت
ورق غار
مشروم ( اختياري )


الطريقة:

- اغسلي القواقع جيدا ثم ضعيها فى اناء به قليل من الزيت على النار و قلبي لمدة 10 دقائق .
- اضيفي القليل من الماء عند الحاجة ثم اضيفي البصل المقطع و المشروم و تبلي بالملح و الفلفل و ورق الغار و دعيها حتى تنضج .
- زيني الطبق بالبقدونس و قدميه مع الارز الاحمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
شوربة القواقع ( شوربة الجندوفلى الاسكندرانى)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: حساء-
انتقل الى: