شوربة ليبية بلسان العصفور 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي شوربة ليبية بلسان العصفور 829894
شوربة ليبية بلسان العصفور 103798
شوربة ليبية بلسان العصفور 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي شوربة ليبية بلسان العصفور 829894
شوربة ليبية بلسان العصفور 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة ليبية بلسان العصفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

شوربة ليبية بلسان العصفور Empty
مُساهمةموضوع: شوربة ليبية بلسان العصفور   شوربة ليبية بلسان العصفور Emptyالسبت أغسطس 16, 2008 9:01 am

المقادير:

بصلتين مبشورة
زيت زيتون
حبتين طماطم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
لحمة راس العصفور مقطعة صغيرة
لسان العصفور نوع من أنواع المعكرونة تشبه بذور الشمام
حمص إختيارى
ملح
فلفل أسود و أحمر


الطريقة:

- يقلب البصل مع الزيت على النار حتى يذبل ثم يضاف اللحم و يحرك جيدا حتى ينشف الماء قليلا .
- يضاف الطماطم ومعجون الطماطم عليها مع التقليب ثم يضاف الماء عليها وتترك حتى تستوى اللحمة.
- ضعي الملح و الفلفل ثم لسان العصفور مع الحمص المسلوق .
- ثم تترك على النار حتى تستوي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
شوربة ليبية بلسان العصفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: حساء-
انتقل الى: