أعشاش البيف الباستري بالطماطم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي أعشاش البيف الباستري بالطماطم 829894
أعشاش البيف الباستري بالطماطم 103798
أعشاش البيف الباستري بالطماطم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي أعشاش البيف الباستري بالطماطم 829894
أعشاش البيف الباستري بالطماطم 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أعشاش البيف الباستري بالطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

أعشاش البيف الباستري بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: أعشاش البيف الباستري بالطماطم   أعشاش البيف الباستري بالطماطم Emptyالجمعة أغسطس 15, 2008 4:52 pm

المقادير:

شرائح البيف باستري
طماطم احمر اللون صغير الحجم متوسط الليونه
حشوة دجاج او لحم
جبنة حلوم مبشوره
جبن تشدر
بقدونس مقطف بدون فرم
زيت لدهن القوالب



الطريقة:

- نقطع الطماطم الى انصاف وتفرغ من اللب وتقلى بقليل من الزيت ربع كأس او أقل
- بعد ما تلين قليلا نرفعها من الزيت بورق نشاف
- ترش بقليل من الملح
- نأخذ عجينه البف نقطعها دوائر بدون فرد
- نضع قطعت البف الدائريه بصينية الكوب كيك ونضع عليها قطعه من الطماطم ثم حشوه الدجاج ثم ترش جبنة تشدر
- تدخل الفرن حتى تتحمر من الاسفل ثم من الاعلى
- بعد ان تخرج من الفرن نضع عليها البقدونس للزينه
- يمكن الاستغناء عن حشوة الدجاج بجبنة الحلوم او اللبنه كما في الصوره
وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
أعشاش البيف الباستري بالطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: مقبلات-
انتقل الى: