نصائح مهمة لمطبخك 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي نصائح مهمة لمطبخك 829894
نصائح مهمة لمطبخك 103798
نصائح مهمة لمطبخك 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي نصائح مهمة لمطبخك 829894
نصائح مهمة لمطبخك 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مهمة لمطبخك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

نصائح مهمة لمطبخك Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مهمة لمطبخك   نصائح مهمة لمطبخك Emptyالخميس أغسطس 14, 2008 10:58 am

هلا فيكم عندي كم معلومه انا أستفدت منها كثير وحبيت افيدكم فيها ان شاء الله..

1-سمي بالله اذا دخلت المطبخ لأعداد وجبة حتى يبارك الله في طعامك .

2-عندما تزيد كمية الملح بالطعام ضعي قطع كبيرة من بطاطس في القدر .

3-عند احتراق الارز ضعي داخل القدر خبزة أو بصله فتمتص رائحة الاحتراق .

4-لقطع اي رائحة غير مستحبة ضعي بالمبخره حبة من الهيل .

5-عند زيادة كمية الفاصوليا أو الباميا أو الفلفل البارد عن حاجة
الاستهلاك ضعية في اكياس بلاستيك وضعية بالفريزر لوقت الحاجه.

6-لمنع انتشار رائحة القلي في المنزل رشي الزيت بقليل من الخل .

7-زيت الزيتون لايناسب القلي لانخفاض مضادات التأكسد.

8-تجنبي تمليح الطعام اثناء القلي لأن هذا يؤدي الى زيادة التأكسد.

9-اختصارا للوقت لفي السمبوسه والمطبق وضعيها بالفريزر.

10تبلي الكفته وكوريها وضعيها بالفريزر.

11اعملي البيتزا وضعيها في الفرن عشر دقائق ولاتتركيها تتحمر بل اخرجيها وضعيها ببلاستيك بعد ان تبرد وتحفظ بالفريزر .

12ابتعدي عما يسموته بالملح الصيني او الماجي الابيض لان اضراره كبيره على المدى البعيد.

13-لكي يحتفظ البسكويت بنكهته ضعيه في علبه معدنية وضعي معه تفاحه.

14-لأزالة بقع القهوه عن السجاد امسحيها فورا بمنشفه ثم صبي عليها سفن اب وامسحيها فورا.

15لاتنقعي الخضار بالماء والملح اكثر من ربع ساعه ولا تطهينها اكثر من اللازم كي لاتتأكسد الفيتامينات وتتلف.

16-عند الانتهاء من تقشير الباذنجان انقعيه في ماء مالح كي لايسود.

17-لأحتفاظ بلون الموز اطول فترة لفي الموز في قصدير وضعية في الثلاجة .

18- لتحصلي على اكثر كمية عصير اكثر ضعي البرتقال أو الليمون في ماء حار لمدة عشر دقائق.

19-لأضافة نكهة للشاي ضعي في علبة الشاي قشرة ليمون .

20-لتنظيف الخلاط ضعي قليلا من الماء وقطرة من اللوكس واشغلي ثواني فينظف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
نصائح مهمة لمطبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: حواء والمنزل-
انتقل الى: