nona Admin
عدد الرسائل : 497 العمر : 32 العمل/الترفيه : الكمبيوتر المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام السٌّمعَة : 0 نقاط : 141 تاريخ التسجيل : 06/08/2008
| موضوع: البروكلي والجزر الأحد سبتمبر 14, 2008 5:11 pm | |
| المقادير: هذه الوصفة من اعداد السيدة منال العالم برعاية كينووود المقادير: 2-3 زيت او زبده 1 حبة متوسطة بصل , شرائح 2 عود بصل اخضر مقطع شرائح مع الاوراق 4 فص شرائح ثوم 1 قطعة متوسطة بروكلي مقطع قطع صغيرة 2 حبة كبيرة شرائح جزر 1/4 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقه صغيره فلفل ابيض 1 ملعقة صغيره اوريجانو , مجفف 1 ملعقة صغيرة ريحان , مجفف 3-4 كوب مرق 2/1 كوب كريمه خفق درجة المهارة : متوسطة مدة الطبخ: 20 دقيقة الكمية: 4-6 أشخاص الطريقة:- في قدر متوسط الحجم سخني الزيت او الزبدة , اضيفي البصل , البصل الاخضر والثوم . اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون . 2- اضيفي البروكلي والجزر , قلبي على نار متوسطة الى ان تصبح الخضروات ذهبية اللون . 3- انثري الدقيق فوق الخضروات . 4- اضيفي 3 اكواب من المرق وسخني الشوربة الى ان تغلي ,غطي القدر واتركيه على نار هادئة 12-15 دقيقة الى ان تنضج الخضروات . 5- في عجان كينوود ثبتي خلاط الابريق A994A . ضعي الشوربه . ضع غطاء الابريق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان يتم طحن الخضروات . ( يمكنك التحكم بدرجة نعومة الخضروات حسب رغبتك ) 6- اعيدي الشوربة الى القدر . اختبري الطعم . اضيفي مزيد من المرق اذا كانت الشوربة سميكه القوام , سخني الشوربه جيدا . اضيفي الكريمة ثم قدمي الشوربة . كينوود : جهاز Glass Blender أستعملي خلاط الأبريق كينوود A994A الزجاجي لهرس أو لطحن الشوربة وأيضا لتجهيز طعام الأطفال ، يمكنك إستعمال إبريق الخلاط الزجاجي لطحن الأطعمة الساخنة أو التي بدرجة الغليان بكل أمان. | |
|