البروكلي والجزر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي البروكلي والجزر 829894
البروكلي والجزر 103798
البروكلي والجزر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي البروكلي والجزر 829894
البروكلي والجزر 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البروكلي والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

البروكلي والجزر Empty
مُساهمةموضوع: البروكلي والجزر   البروكلي والجزر Emptyالأحد سبتمبر 14, 2008 5:11 pm

المقادير:

البروكلي والجزر Kenwwodcook
هذه الوصفة من اعداد السيدة منال العالم برعاية كينووود
المقادير: 2-3 زيت او زبده 1 حبة متوسطة بصل , شرائح 2 عود بصل اخضر مقطع شرائح مع الاوراق 4 فص شرائح ثوم 1 قطعة متوسطة بروكلي مقطع قطع صغيرة 2 حبة كبيرة شرائح جزر 1/4 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقه صغيره فلفل ابيض 1 ملعقة صغيره اوريجانو , مجفف 1 ملعقة صغيرة ريحان , مجفف 3-4 كوب مرق 2/1 كوب كريمه خفق درجة المهارة : متوسطة مدة الطبخ: 20 دقيقة الكمية: 4-6 أشخاص


الطريقة:

- في قدر متوسط الحجم سخني الزيت او الزبدة , اضيفي البصل , البصل الاخضر والثوم . اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون . 2- اضيفي البروكلي والجزر , قلبي على نار متوسطة الى ان تصبح الخضروات ذهبية اللون . 3- انثري الدقيق فوق الخضروات . 4- اضيفي 3 اكواب من المرق وسخني الشوربة الى ان تغلي ,غطي القدر واتركيه على نار هادئة 12-15 دقيقة الى ان تنضج الخضروات . 5- في عجان كينوود ثبتي خلاط الابريق A994A . ضعي الشوربه . ضع غطاء الابريق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان يتم طحن الخضروات . ( يمكنك التحكم بدرجة نعومة الخضروات حسب رغبتك ) 6- اعيدي الشوربة الى القدر . اختبري الطعم . اضيفي مزيد من المرق اذا كانت الشوربة سميكه القوام , سخني الشوربه جيدا . اضيفي الكريمة ثم قدمي الشوربة . كينوود : جهاز Glass Blender أستعملي خلاط الأبريق كينوود A994A الزجاجي لهرس أو لطحن الشوربة وأيضا لتجهيز طعام الأطفال ، يمكنك إستعمال إبريق الخلاط الزجاجي لطحن الأطعمة الساخنة أو التي بدرجة الغليان بكل أمان.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
البروكلي والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: مشروبات-
انتقل الى: