جلاش بالعصاج 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي جلاش بالعصاج 829894
جلاش بالعصاج 103798
جلاش بالعصاج 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي جلاش بالعصاج 829894
جلاش بالعصاج 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش بالعصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roro
Admin
roro


انثى
عدد الرسائل : 52
العمر : 31
العمل/الترفيه : الكاراتيه
المزاج : مش قوي
السٌّمعَة : 0
نقاط : 101
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

جلاش بالعصاج Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بالعصاج   جلاش بالعصاج Emptyالأحد سبتمبر 14, 2008 3:30 am

جلاش بالعصاج



• المقادير:-


العصاج(1\4 ك لحم مفروم _بصلة متوسطة_ملح_فلفل_بهار)

1\2 ك جلاش

4 معالق كبيرة سمن

2 بيضة
1\2 كوب لبن


الطريقة:

• يضاف البصل المبشور الي اللحم المفروم ويقلب علي النار حتي النضج ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
• يوضع العصاج فوق الجلاش ,ثم يوضع باقي مقدار الجلاش بالطريقة السابقة مع ملاحظة وضع قليل من السمن بين الطبقات
• يكسر البيض في سلطانية صغيرةويضاف اليه قليل من الملح والفلفل ويخفق الجميع قليلا ثم يضاف مقدار البن والبيض ثم يقلب جيدا
• يقطع الجلاش الي مربعات صغيرة او مثلثات حسب الرغبة ويدخل في الفرن حتي النضج
• تقطع وترص في طبق






مع تحيات كابتن رويدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.karate4arab.com
 
جلاش بالعصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: معجنات-
انتقل الى: