لحم البيفى بالجبنة الشيدر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي لحم البيفى بالجبنة الشيدر 829894
لحم البيفى بالجبنة الشيدر 103798
لحم البيفى بالجبنة الشيدر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي لحم البيفى بالجبنة الشيدر 829894
لحم البيفى بالجبنة الشيدر 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم البيفى بالجبنة الشيدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

لحم البيفى بالجبنة الشيدر Empty
مُساهمةموضوع: لحم البيفى بالجبنة الشيدر   لحم البيفى بالجبنة الشيدر Emptyالأحد سبتمبر 07, 2008 12:32 pm

المقادير:

2 عبوة بيفى -
1/8 كيلو جبنة شيدر-
1 كوب عصير طماط-
مكعب مرقة دجاج-
قليل من الفلفل الاسود-
حبهان-
ملعقتين زبد-
فلفل اخضر.


الطريقة:

يوضع قليل من الماء وتضاف المرقة حتى تذوب فى الملح يضاف الفلفل الاخضر المقطع شرائح ويضاف عصير الطماط والبيفى وتقلب المقادير لمدة عشر دقائق على النار ثم تضاف الجبنة الشيدر والفلفل الاسود والحبهان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
لحم البيفى بالجبنة الشيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: