العجة الايطالية بجد روعة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي العجة الايطالية بجد روعة 829894
العجة الايطالية بجد روعة 103798
العجة الايطالية بجد روعة 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي العجة الايطالية بجد روعة 829894
العجة الايطالية بجد روعة 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العجة الايطالية بجد روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

العجة الايطالية بجد روعة Empty
مُساهمةموضوع: العجة الايطالية بجد روعة   العجة الايطالية بجد روعة Emptyالأحد سبتمبر 07, 2008 12:25 pm

العجة الايطالية بجد روعة Cook481المقادير:

1حبة بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات+بصلة مفرومة+توم مفروم+6حبات بيض +خبز ايطالى طويل او اى نوع+ملح +فلفل اسود+لحمة بتلوة مقطعة شرائح رفيعة+كوب جبنة برميزان+نعناع اخضر +زيت زيتون


الطريقة:

نضع البطاطس فى الطاسة مع الزيت ونحمرة قليلا ونضع عليها البصلة المفرومة والتوم المفروم ناعم ونقلبة جيدا على النار وفى وعاء اخر نقوم بوضع البيض وعلية اللحمة وعلية الجبنة والملح والفلفل ونضربهم بالمضرب كويس ثم نضعة على البطاطس والبصل على النار ونتركة ينضخ حتى نحصل عل اللون الذهبى من القاع وبعد ذلك نضعة فى الشواية حتى الاستواء ونقوم بتقطيع الخبز فى شكل خبز التوست ونضعة على الشواية ليحمر وبعدذلك نضع علية معلقة من الزبدة ونقطع العجة ونضعها على الخبز وبالهنا والشفاا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
العجة الايطالية بجد روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: