فراخ على الطريقة اللبنانية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي فراخ على الطريقة اللبنانية 829894
فراخ على الطريقة اللبنانية 103798
فراخ على الطريقة اللبنانية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي فراخ على الطريقة اللبنانية 829894
فراخ على الطريقة اللبنانية 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراخ على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

فراخ على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: فراخ على الطريقة اللبنانية   فراخ على الطريقة اللبنانية Emptyالأحد سبتمبر 07, 2008 12:22 pm

فراخ على الطريقة اللبنانية Cook011المقادير:

فرخة او اكثر حسب الطلب - 2طماطم مبشورة - 2بصلة مبشورة -3فص ثوم مطحون- 2ليمونة مبشورة بالقشر بتاعها- 2فلفل رومى مبشورة- حزمة بقدونس مقطعة ناعم- ملح- فلفل اسود- بهارات ربع كوب زيت


الطريقة:

يخلط كل الخليط الطماطم والبصل والثوم البقدونس والفلفل الرومى والليمون والملح والفلفل ويحشى بة الفراخ والحشو حتى فى الجلد من جوة ثوم توضع فى صنية وترص ويوزع على الدجاجة الزيت وتدخل الفرن حار من فوق لمدة ساعة او اكثر حتى يحمر وجهها وبالهنا والشفا تجنن واللة على الصوص بتاعها وخاصة مزازة الليمون وصفة مجربة ممتازة تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
فراخ على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: