يخنة البطاطا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي يخنة البطاطا 829894
يخنة البطاطا 103798
يخنة البطاطا 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي يخنة البطاطا 829894
يخنة البطاطا 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يخنة البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

يخنة البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: يخنة البطاطا   يخنة البطاطا Emptyالأحد سبتمبر 07, 2008 11:35 am

المقادير:

4 حبات بطاطا
دجاجة
4 فصوص ثوم
كزبرة خضراء أو يابسة
ملح وفلفل
مكعب ماجي
ليمون


الطريقة:

تسلق الدجاجة وتقلى بالزيت
تقطع البطاطا الى مكعبات متوسطه الحجم ثم تقلى بالزيت
على مرق سلق الدجاجه توضع قطع البطاطا المقليه وكذلك قطع الدجاجه المقليه ومكعب ماجي وملح وفلفل
وتترك على الغاز قليلا وفي هذا الوقت تحمص فصوص الثوم بالزيت في مقلاة لتصبح ذهبيه اللون ثم تضاف الكزبرة عليها لتتحمص قليلا
يوضع الثوم و الكزبرة فوق المرق وتترك تلت ساعه
يوضع عليها الليمون وقت الأكل ويقدم الأرز معها
وصحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
يخنة البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: