سندويش السجق المقرمش 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي سندويش السجق المقرمش 829894
سندويش السجق المقرمش 103798
سندويش السجق المقرمش 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي سندويش السجق المقرمش 829894
سندويش السجق المقرمش 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويش السجق المقرمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

سندويش السجق المقرمش Empty
مُساهمةموضوع: سندويش السجق المقرمش   سندويش السجق المقرمش Emptyالإثنين سبتمبر 01, 2008 5:08 pm

سندويش السجق المقرمش Cook299المقادير:

شرائح خبز السندوشات او التوست -
4 ملاعق زبده -
1 ملعقةك كبيره صلصة المسترداو الخردل -
16 قطعة سجق صغير.


الطريقة:

* تزال اطراف الخبز
*يدهن التوست بالزبده ثم المسترد
* توضع قطعة السجق واحده علي كل مربع توست في وضع مائل ثم يضغط علي الاطراف المتقابلتان ثم يغرس عود اسنان عليه حتي يتماسك الطرفان جيدا.
* يدهن كل سطح با لزبده ثم يوضع في صنية الفرن لمدة15 دقيقه ثم تزال الاعواد وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
سندويش السجق المقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: السندويتشات-
انتقل الى: