سندويتش البرجر العملاق 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي سندويتش البرجر العملاق 829894
سندويتش البرجر العملاق 103798
سندويتش البرجر العملاق 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي سندويتش البرجر العملاق 829894
سندويتش البرجر العملاق 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويتش البرجر العملاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

سندويتش البرجر العملاق Empty
مُساهمةموضوع: سندويتش البرجر العملاق   سندويتش البرجر العملاق Emptyالإثنين سبتمبر 01, 2008 5:05 pm

المقادير:


½ كيلو لحم مفروم -
1 فلفل رومي مفروم -
1 بصلة مفرومة -
1 ملعقة طعام مخلل هورسراديش -
1 ملعقة طعام صلصة الخردلاو الماسترد -
½ ملعقة طعام ملح -
½ كوب كاتشاب -
1 خبز إيطالي مدور .


الطريقة:

1 - يسخن الفرن على درجة متوسطة
2 - تخلط جميع المقادير ماعدا الكاتشاب والخبز ، يوضع الخليط في وعاء فرني غير لاصق ويمسح بالكاتشاب
3 – يخبز في الفرن لمدة 45 – 50 دقيقة أو حتى يختفي اللون الوردي من اللحم ويصفى من الزيت الخارج منه
4 – يقطع الخبز بالعرض في الوسط وتوضع البرجر العملاقةفى الخبز الايطالى المدور
5 – عند الرغبة يمكن إضافة حلقات البصل والخس والكاتشاب
6 - يوضع في صحن التقديم مع اصابع البطاطس والمخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
سندويتش البرجر العملاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: السندويتشات-
انتقل الى: