دجاج المكانى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي دجاج المكانى 829894
دجاج المكانى 103798
دجاج المكانى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي دجاج المكانى 829894
دجاج المكانى 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج المكانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

دجاج المكانى Empty
مُساهمةموضوع: دجاج المكانى   دجاج المكانى Emptyالأربعاء أغسطس 20, 2008 8:58 am

المقادير:

(أ)
2 كوب ماء (أو علي حسب كثافة الخلطة)
2 كريمة الحامضة
¾ كوب طحين (جميع الإستعمالات)
1 ملعقة شاي خميرة
2 ملعقة طعام سكر
2 ½ ملعة طعام زيت نباتي
½ زبدة (قليلة الدسم)
1 صرة حلبة
2 ملعقة : كركم + كمون + صبغة + بهارات + ملح (على حسب)
تخلط جميع المقادير جيداً في الخلاطة وتوضع بالثلاجة ليلة كاملة
(ب)
4 صدور دجاج كبيرة (تقطع قطع صغيرة)-
3 ليمون (أخضر وتعصر)-
فلفل أسود مطحون-
1 بصل أبيض (مبشورناعم) -


الطريقة:


تخلط جميع المقادير(أ) جيداً في الخلاطة وتوضع بالثلاجة ليلة كاملة
تخلط جميع المقادير (ب) جيداً وتوضع بالثلاجة ليلة كاملة
وفي اليوم الثاني...
تخلط (أ) و (ب) وتوضع في صينية الفرن وتدخل في الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة ساعة.
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
دجاج المكانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: