الأوملت الاسباني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي الأوملت الاسباني 829894
الأوملت الاسباني 103798
الأوملت الاسباني 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي مع تحياتEgY TrIx
سنتشرف بتسجيلك فى منتدانا EgY TrIx
مع تحيات ادارة المنتدي الأوملت الاسباني 829894
الأوملت الاسباني 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأوملت الاسباني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

الأوملت الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: الأوملت الاسباني   الأوملت الاسباني Emptyالسبت أغسطس 16, 2008 10:07 am

المقادير:

5 بيض مخفوق
1 بصلة متوسطة مقطعة الى انصاف جوانح سميكة قليلا
1 فلفل حلو اخضر صغيرة و مقطعة الى جوانح
1 فلفل حلو احمر صغيرة ومقطعة الى جوانح
1 حبة بطاطا صغيرة مقطعة الى مربعات صغيرة
مشروم (فقع , فطر )
1 حبة بندورة كبيرة مقطعة الى مربعات
15 ورقة سبانخ او اكثر مقطعة الى ارباع
فص ثوم مدقوق
1 أو 2 ملعقة طعام حليب سائل
زيت و وزبدة
فلفل اسمر , ملح


الطريقة:

- في مقلاة كبيرة يتم تسخين قليل من الزيت ثم تضاف البطاطا للتحمير بدون قلي عميق (سوتي) .
- بعد تحمير البطاطا يتم اضافة قليل من الزبدة ثم يضاف المشروم ، وبعد دقيقة يضاف البصل و الفلفل الحلو و فص الثوم و اخيرا اوراق السبانخ ويتم التحريك حتى تذبل و لكن مع الحفاظ على اللون والقرمشة .
- يتم خفق البيض و يتبل بالملح و الفلفل الاسمر و الحليب و البندورة ثم يضاف مزيج الخضار السابق و يتم خفق المواد جيدا.
- في نفس المقلاة يتم اضافة قليل من الزيت و القليل من الزبدة و بعد التسخين يتم أضافة خليط الأوملت و بعد 2 دقيقة او حسب النضج يتم قلب الاوملت لينضج تماما , ثم ينقل الى صحن التقديم بعد التأكد بان الاوملت جاهز.

" أفكار الشيف "
- ممكن اضافة جبنة صفراء (شرائح) على الاوملت بعد ان يقلب اول مرة .
- و يمكن اضافة جبنة بيضاء (فيتا) مع خليط الاوملت قبل قلي الخليط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
احمد نور
عضو مميز
عضو مميز
احمد نور


ذكر
عدد الرسائل : 81
العمر : 34
الموقع : القليوبيه
العمل/الترفيه : طالب بجامعه الازهر
المزاج : تمام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 50
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

الأوملت الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأوملت الاسباني   الأوملت الاسباني Emptyالأربعاء فبراير 04, 2009 3:36 pm

تسلم ايدك
يا نونا
انا هجرب بس لو جرالى حاجه
دى مسئوليتك بقا

وتسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://baramg.crazy4us.com/
harry
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا



ذكر
عدد الرسائل : 121
العمر : 32
السٌّمعَة : 0
نقاط : 20
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

الأوملت الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأوملت الاسباني   الأوملت الاسباني Emptyالخميس فبراير 05, 2009 4:06 pm

thanksssss
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nona
Admin
nona


انثى
عدد الرسائل : 497
العمر : 32
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : تماااااااااااااااااااااااااام
السٌّمعَة : 0
نقاط : 141
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

الأوملت الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأوملت الاسباني   الأوملت الاسباني Emptyالجمعة فبراير 06, 2009 8:51 am

ان شاء الله تعجبك وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egytrix.mam9.com
 
الأوملت الاسباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم حواء :: مطبخ حواء :: اطباق للافطار-
انتقل الى: